Обзор на конкурс «Новогодний сабантуй»

Обзор на конкурс «Новогодний сабантуй»

 

Приветствую.

Сегодня у БаяНа будет дан старт для небольшого марафончика из обзоров. У них есть кое-что общее. И именно с этим связано то, что все они пришли ко мне на почту в течение 2-х выходных.


Наверное некоторые из вас помнят, что я писал обзор на бесплатный блогерский флешмоб «Новогодние конкурсы онлайн».

Так вот он начал работать.

И это прекрасно отразилось на мне (как я и писал ранее). То есть ко мне уже обратилось минимум 5 участников с просьбой сделать обзоры. Для каждого из них буду делать отдельный обзор, не буду совмещать.

Итак,  новогодний творческий кулинарный конкурс «Новогодний сабантуй».

К участию принимаются любые рецепты. Одно из основных условий – наличие в блюде овощей или фруктов. Ну это, мне кажется, совсем не сложно.

По остальным условиям все более чем лояльно:

— статьи присылать организаторам (значит, сайта своего иметь не обязательно)

— от 1 участника – любое количество работ (это значит, что шансов на победу у всех предостаточно)

— минимальный размер статьи – 1000 знаков (даже такие краткословы как я смогут написать чего-нибудь)

— минимум 1 фото (иногда кулинарные конкурсы просят фотографировать весь процесс, включая пробуждение утром в выходной и поход на кухню)

Вот. Тут разобрались.

Далее призы. Они будут раздаваться победителям по номинациям:

Номинация «Рецепт года 2014» — женские наручные часы

Номинация «Фруктовое наслаждение» — будильник Bulova BulB6843

Номинация «Овощной фейерверк» — видеокурс «18 шагов к саду своей мечты»

Номинация «Новогодний погребок» — сборная минитеплица для рассады

Поощрительная номинация «Самый активный участник».  Настенные часы Hermle

Гарантированные подарки первым 3 участникам — крупный синий кулон со стразами на цепочке

Вроде ничего не забыл.

Осталось сказать про сроки:

Старт конкурса намечен на 21 ноября, а окончание приема работ 21 декабря 2013. Победителей объявят 28 декабря 2013.

Вот ссылка на подробности.

На счет собственного участия скажу, что тут я, видимо пас. Не потому что готовить не умею или не люблю, а потому что пока есть чем заняться, пока не закончу делать обзоры на конкурсы в интернете с призами отличными.

На этом у меня на сегодня. Напоминаю, что впереди еще много обзоров, так что подписывайтесь на обновления, следите за новостями в твиттере и вступайте в группу. Тогда вы будете в курсе всего происходящего и сможете первым отреагировать.

До новых встреч у БаяНа

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: